blank

Alle Kundenbewertungen Job- und Bewerbungscoaching

Gesamtbewertung

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sterne (Aufgrund von 12 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Mittelmässig0%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert als Job- und Bewerbungscoaches für Sie tätig zu sein.

Top Coaching für Bewerbungsschreiben & Job Interview

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Ein grosses Lob an Daniele Bardaro: mit viel Erfahrung, Know How und Witz half er mir vom ausergewöhnlichen Anschreiben bis zur Vorbereitung für das Job Interview. Vieles Gelernte konnte ich bereits erfolgreich umsetzen und werde auch in Zukunft an Danieles Tipps nutzen.

RD

Antwort von Nexaria

Lieber RD
Danke viel Mal für die schöne Bewertung. Die Zusammenarbeit hat mir viel Freude bereitet und ich bin überzeugt, dass deiner neuer Job in Griffnähe ist. Weiterhin «good luck» und wir bleiben in Kontakt.
Beste Grüsse, Daniele

Hätte ich nie gedacht

Rated 5 out of 5
27. März 2021

Es gab Zweifel von meiner Frau, ob ein Coaching Sinn macht. Ich habe mich dann doch entschieden ein Coaching zu nehmen und ich bereue die Entscheidung nicht. Herr Bardaro hat mir sehr geholfen mein Lebenslauf aufzubereiten und gab mir sehr viele gute Inputs. Auch die Strategie wie eine Stelle suchen, war sehr wertvoll und gab die Sicherheit den Weg nicht ausser den Augen zu verlieren. Ich wusste nicht mal, dass es einen verdeckten Stellenmarkt gibt und wie diese anzuzapfen. Ich hatte die letzten 20 Jahren kein Vorstellungsgespräch mehr geführt, da ich immer meine Stellen unter der Hand bekommen habe. Da half das Training für Vorstellungsgespräch mit Daniele sehr. Ich hatte viele Gespräche und jetzt hat es mit der neuen Stelle geklappt. Meine Frau und ich bedanken uns für die hervorragende Arbeit und ich empfehle ein Coaching jedem.

Adam

Antwort von Nexaria

Lieber Adam
Vielen Dank für die schöne Beurteilung. Wir hatten viele spannende Themen und ich bin sehr froh darüber, dass es mit der neuen Stelle geklappt hat. Ich wünsche dir für deinen beruflichen und privaten Lebensweg alles Gute und viel Erfolg.

Viel gelernt

Rated 5 out of 5
12. Januar 2021

Das war eines meiner besten Entscheidungen seit Langem. Das Coaching mit Daniele war zielgenau auf mich abgestimmt. Alle Fragestellungen wurden von Daniele sehr gut beantwortet. Er ging sehr auf meine Bedürfnisse ein und forderte mich auch etwas über den Tellerrand hinauszudenken. Die Vorbereitung zum Interview mit Daniele und Walter Nussbaumer war grandios. Auch hier konnte ich vieles mitnehmen und gut für meine nächsten Gespräche anwenden. Ich habe nun einen neuen Job gefunden und danke an Daniele und das Team für die sehr gute Arbeit.

Rolf

Antwort von Nexaria

Lieber Rolf
Es war für mich und Walter eine grosse Freude mit dir zusammen zu arbeiten. Wir wünschen dir bei deiner neuen Tätigkeit viel Spass und Erfolg.
Beste Grüsse, Daniele und Walter

Bester Coach ever

Rated 5 out of 5
3. Oktober 2020

Vor Jahren hatte ich schon mal einen Coach. Aber Daniele hat mich von Anfang an mit seinen Ansätzen sehr überzeugt und geholfen meine neue Stelle zu finden. Er sagt von sich auch er sei ein Mensch der über den Tellerrand hinaus denkt und so spürt man ihn auch. Zu empfehlen für jeden der eine Stelle sucht. Ein Coaching mit ihm macht einfach Freude. Danke Daniele.

Charlotte

Antwort von Nexaria

Hallo Charlotte
Es war für mich eine grosse Freude mit dir auf dem Weg der Stellensuche zu gehen. Wir haben wir miteinander besprochen und umgesetzt. Daher finde ich es umso schöner, sind wir beide zum Ziel angelangt. Für deine berufliche Zukunft wünsche ich dir nur das aller Beste und danke nochmals für dein Vertrauen und gute Zusammenarbeit.
Beste Grüsse, Daniele

Es ist Zeit danke zu sagen

Rated 5 out of 5
22. Juni 2020

Ich kenne Daniele Bardaro als unglaublich zuverlässig, optimistisch, motivierend und äusserst kompetent in der Sache. Herr Bardaro weiss, was er sagt und und tut. Darüber hinaus weiss er sein Wissen so zu dosieren und filtern, dass sein Gegenüber genügend Luft hat, konstruktiv mitzuarbeiten. Er coacht auf eine Art und Weise, dass sein Coachee gar nicht merkt, dass er gecoacht wird. In seinen Empfehlungen ging er stets auf meine Persönlichkeit ein und versuchte nie, mir etwas zu verkaufen, was mir keinen Nutzen versprechen würde. Ich kann Daniele voll und ganz empfehlen für jedermann / jedefrau, die über sich hinaus wachsen möchte und bereit ist, verschiedene Dinge auszuprobieren.

Matthias

Antwort von Nexaria

Lieber Matthias
Vielen Dank für deine schöne Worten. In der Tat, unsere Zusammenarbeit ist sehr bereichernd und wertvoll. Es bereitet mir auch immer eine grosse Freude mit dir die nächsten Schritte anzugehen. Ich bin überzeugt, dass du bald deine neue Traumstelle starten kannst. Bis dahin stehe ich dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Beste Grüsse, Daniele

Sehr gute Adresse

Rated 5 out of 5
3. Juni 2020

Ich fühlte mich immer stets gut aufgehoben und professionell beraten. Ich hatte bei Herrn Bardaro zum ersten Mal das Gefühl doch sehr bald eine Stelle finden zu können. Seine Tips waren immer sehr praktikabel und nicht abgehoben. Er stimmte sich auf mich ein und war stets hier für mich. Top Adresse und gerne wieder.

Christian

Antwort von Nexaria

Guten Tag Christian
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mich sehr gefreut mit dir zusammen zu arbeiten. Ich wünsche dir für deinen weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute. Ich bin überzeugt, du wirst deinen Weg gehen.
Beste Grüsse, Daniele

Komme gerne wieder zurück

Rated 5 out of 5
25. Mai 2020

Daniele Bardaro ist ein aussergewöhnlicher Coach mit seltener Kombination aus exzellenter Menschenkenntnis, hervorragendem Karrier-Know-how und ausgesprochener Kreativität. Ich bin glücklich, mit Daniele Bardaro zusammengearbeitet zu haben, einem erfahrenen Coach, der nicht Beratung nach Standard macht, sondern ganz individuell mit einer ganzheitlichen Sicht auf seine Kunden eingeht. Zusammen haben wir mein USP definiert, das CV überarbeitet und mich im Arbeitsmarkt erfolgreich positioniert. Durch das zusätzliche Interviewtraining lernte ich mit schwierigen Situationen umzugehen und konnte mich dadurch optimal auf die Jobinterviews vorbereiten.

Roger

Antwort von Nexaria

Hallo Roger
Ich danke dir sehr für deine schöne Bewertung. Ich freue mich dich weiterhin auf deinem Weg der Stellensuche zu begleiten. Es ist auf alle Fälle echt spannend und inspirierend mit dir zusammen zu arbeiten.
Beste Grüsse, Daniele

Professionelles Coaching

Rated 5 out of 5
13. April 2020

Das professionelle Coaching von Herr Bardaro unterstützt mich sehr beim korrekten Auftritt und der Vorgehensweise bei der Suche einer neuen Arbeitsstelle! Mein CV wurde von ihm zu meiner vollsten Zufriedenheit überarbeitet und auf dem neuesten Stand gebracht. Die Reaktionen sind allerseits positiv (klare Aussagen, Graphik, Foto usw.)

Claudio

Antwort von Nexaria

Hallo Claudio
Danke für die schönen Worte. Es freut mich, dass du mit meinen Tipps und Anregungen zufrieden warst. Ich bin mir sicher, dass du sehr bald eine neue Stelle finden wirst. Good luck auf alle Fälle von mir.
Beste Grüsse, Daniele

Sehr guter Coach

Rated 5 out of 5
7. April 2020

Daniele Bardaro hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung sehr kompetent unterstützt. Er ist mit sämtlichen Themen im Bewerbungsprozess sehr vertraut. Die gute Erreichbarbeit von Daniele und die schnelle Beanwortung meiner Anfragen habe ich jederzeit sehr geschätzt.

Susanne

Antwort von Nexaria

Hallo Susanne
Lieben Dank für deine positive Bewertung. Ich stehe dir auf dem Weg deiner beurflichen Neuorientierung immer gerne zur Verfügung.
Beste Grüsse, Daniele

Kompetenter Job-Mentor

Rated 5 out of 5
7. März 2020

Ich habe Daniele als kompetenten und einfühlsamen Job-Mentor kennen gelernt, der auf die offenen Fragen gezielt und professionell eingeht. Er zeigt auf, wie man mit einfachen Mittel viel bewirken kann und zu seinem Ziel kommt. Man spürt sehr schnell, dass er weiss wovon er spricht. Ich kann ihn nur empfehlen.

Thomas

Antwort von Nexaria

Hallo Thomas
Danke für deine schönen Worte. Gerne stehe ich dir für deine berufliche Zielfindung gerne zur Verfügung und freue mich auf die weitere aktive Zusammenarbeit.
Beste Grüsse, Daniele

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch