blank

Alle Kundenbewertungen Job- und Bewerbungscoaching

Gesamtbewertung

5
5.0 rating
5 von 5 Sterne (Aufgrund von 9 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Mittelmässig0%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert als Job- und Bewerbungscoaches für Sie tätig zu sein.

Bester Coach ever

5.0 rating
3. Oktober 2020

Vor Jahren hatte ich schon mal einen Coach. Aber Daniele hat mich von Anfang an mit seinen Ansätzen sehr überzeugt und geholfen meine neue Stelle zu finden. Er sagt von sich auch er sei ein Mensch der über den Tellerrand hinaus denkt und so spürt man ihn auch. Zu empfehlen für jeden der eine Stelle sucht. Ein Coaching mit ihm macht einfach Freude. Danke Daniele.

Charlotte

Antwort von Nexaria

Hallo Charlotte
Es war für mich eine grosse Freude mit dir auf dem Weg der Stellensuche zu gehen. Wir haben wir miteinander besprochen und umgesetzt. Daher finde ich es umso schöner, sind wir beide zum Ziel angelangt. Für deine berufliche Zukunft wünsche ich dir nur das aller Beste und danke nochmals für dein Vertrauen und gute Zusammenarbeit.
Beste Grüsse, Daniele

Es ist Zeit danke zu sagen

5.0 rating
22. Juni 2020

Ich kenne Daniele Bardaro als unglaublich zuverlässig, optimistisch, motivierend und äusserst kompetent in der Sache. Herr Bardaro weiss, was er sagt und und tut. Darüber hinaus weiss er sein Wissen so zu dosieren und filtern, dass sein Gegenüber genügend Luft hat, konstruktiv mitzuarbeiten. Er coacht auf eine Art und Weise, dass sein Coachee gar nicht merkt, dass er gecoacht wird. In seinen Empfehlungen ging er stets auf meine Persönlichkeit ein und versuchte nie, mir etwas zu verkaufen, was mir keinen Nutzen versprechen würde. Ich kann Daniele voll und ganz empfehlen für jedermann / jedefrau, die über sich hinaus wachsen möchte und bereit ist, verschiedene Dinge auszuprobieren.

Matthias

Antwort von Nexaria

Lieber Matthias
Vielen Dank für deine schöne Worten. In der Tat, unsere Zusammenarbeit ist sehr bereichernd und wertvoll. Es bereitet mir auch immer eine grosse Freude mit dir die nächsten Schritte anzugehen. Ich bin überzeugt, dass du bald deine neue Traumstelle starten kannst. Bis dahin stehe ich dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Beste Grüsse, Daniele

Sehr gute Adresse

5.0 rating
3. Juni 2020

Ich fühlte mich immer stets gut aufgehoben und professionell beraten. Ich hatte bei Herrn Bardaro zum ersten Mal das Gefühl doch sehr bald eine Stelle finden zu können. Seine Tips waren immer sehr praktikabel und nicht abgehoben. Er stimmte sich auf mich ein und war stets hier für mich. Top Adresse und gerne wieder.

Christian

Antwort von Nexaria

Guten Tag Christian
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mich sehr gefreut mit dir zusammen zu arbeiten. Ich wünsche dir für deinen weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute. Ich bin überzeugt, du wirst deinen Weg gehen.
Beste Grüsse, Daniele

Komme gerne wieder zurück

5.0 rating
25. Mai 2020

Daniele Bardaro ist ein aussergewöhnlicher Coach mit seltener Kombination aus exzellenter Menschenkenntnis, hervorragendem Karrier-Know-how und ausgesprochener Kreativität. Ich bin glücklich, mit Daniele Bardaro zusammengearbeitet zu haben, einem erfahrenen Coach, der nicht Beratung nach Standard macht, sondern ganz individuell mit einer ganzheitlichen Sicht auf seine Kunden eingeht. Zusammen haben wir mein USP definiert, das CV überarbeitet und mich im Arbeitsmarkt erfolgreich positioniert. Durch das zusätzliche Interviewtraining lernte ich mit schwierigen Situationen umzugehen und konnte mich dadurch optimal auf die Jobinterviews vorbereiten.

Roger

Antwort von Nexaria

Hallo Roger
Ich danke dir sehr für deine schöne Bewertung. Ich freue mich dich weiterhin auf deinem Weg der Stellensuche zu begleiten. Es ist auf alle Fälle echt spannend und inspirierend mit dir zusammen zu arbeiten.
Beste Grüsse, Daniele

Professionelles Coaching

5.0 rating
13. April 2020

Das professionelle Coaching von Herr Bardaro unterstützt mich sehr beim korrekten Auftritt und der Vorgehensweise bei der Suche einer neuen Arbeitsstelle! Mein CV wurde von ihm zu meiner vollsten Zufriedenheit überarbeitet und auf dem neuesten Stand gebracht. Die Reaktionen sind allerseits positiv (klare Aussagen, Graphik, Foto usw.)

Claudio

Antwort von Nexaria

Hallo Claudio
Danke für die schönen Worte. Es freut mich, dass du mit meinen Tipps und Anregungen zufrieden warst. Ich bin mir sicher, dass du sehr bald eine neue Stelle finden wirst. Good luck auf alle Fälle von mir.
Beste Grüsse, Daniele

Sehr guter Coach

5.0 rating
7. April 2020

Daniele Bardaro hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung sehr kompetent unterstützt. Er ist mit sämtlichen Themen im Bewerbungsprozess sehr vertraut. Die gute Erreichbarbeit von Daniele und die schnelle Beanwortung meiner Anfragen habe ich jederzeit sehr geschätzt.

Susanne

Antwort von Nexaria

Hallo Susanne
Lieben Dank für deine positive Bewertung. Ich stehe dir auf dem Weg deiner beurflichen Neuorientierung immer gerne zur Verfügung.
Beste Grüsse, Daniele

Kompetenter Job-Mentor

5.0 rating
7. März 2020

Ich habe Daniele als kompetenten und einfühlsamen Job-Mentor kennen gelernt, der auf die offenen Fragen gezielt und professionell eingeht. Er zeigt auf, wie man mit einfachen Mittel viel bewirken kann und zu seinem Ziel kommt. Man spürt sehr schnell, dass er weiss wovon er spricht. Ich kann ihn nur empfehlen.

Thomas

Antwort von Nexaria

Hallo Thomas
Danke für deine schönen Worte. Gerne stehe ich dir für deine berufliche Zielfindung gerne zur Verfügung und freue mich auf die weitere aktive Zusammenarbeit.
Beste Grüsse, Daniele

Sehr zufrieden

5.0 rating
24. Januar 2020

Ich war länger nicht mehr im Bewerbungsprozess und habe ein Coaching bei der Nexaria gemacht. Dabei habe ich viel gelernt, über meine bisherige Laufbahn bis hin zur Entwicklung einer neuen Strategie für die Stellensuche. Dabei hat sich gezeigt dass ich Potenzial nicht genutzt habe, was ich nun aber einsetzen kann. Daniele hat mich dabei sehr unterstützt im Erkennen von meinen Stärken und Schwächen. Jetzt bin ich bereit für die nächsten Schritte. Vielen Dank für die Unterstützung!

Oliver

Antwort von Nexaria

Guten Tag Oliver
Es war mir eine grosse Freude mit dir zusammen zu arbeiten. Ich kann dir für deine weitere berufliche Laufbahn nur das Beste wünschen und freue mich, dich weiterhin aktiv mit meinem Wissen dir zur Verfügung zu stehen.
Viele Grüsse, Daniele

Schritt nicht bereut

5.0 rating
15. November 2019

Mit meinen 55 Jahren ist es nicht ganz einfach eine neue Stelle zu finden. Zum ersten Mal habe ich es mit einem Coach versucht. Im Internet habe ich dann die Seite von Herrn Bardaro gefunden. Das erste Gespräch mit ihm war sehr offen und hilfreich. Ich habe mich dann entschlossen mit ihm ein Coaching zu machen und ich habe es nicht bereut. Er kennt sich im Arbeitsmarkt sehr gut aus und mir haben seine Methoden geholfen eine neue Stelle zu finden. Ich empfehle Daniele Bardaro und Frau Pietrowski an jeden der sich heute auf dem Arbeitsmarkt behaupten muss.

Arthur

Antwort von Nexaria

Hallo Arthur
Ich freue mich sehr, hast du mich für deine Stellensuche ausgewählt. Danke dir sehr für dein Vertrauen. Auch Nicole Pietrowski bedankt sich sehr bei dir. Wir beide wünschen dir für deine berufliche Laufbahn alles Gute und viel neue Erfahrungen.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro & Nicole Pietrowski

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch