blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.6
Rated 4.6 out of 5
4.6 von 5 Sterne (Aufgrund von 75 Bewertungen)
Ausgezeichnet68%
Sehr gut28%
Mittelmässig4%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

War sehr zufrieden!

Rated 5 out of 5
19. April 2021

Super Service! Die erwünschte Leistung wurde schnell und kompetent erbracht. Ich hatte die Prüfung Advanced gewählt.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich zweimal mit Herrn Bardaro telefonieren konnte. Dadurch konnte er sich in meine Situation bestens hineinversetzen und zutreffende Ergänzungen und Korrekturen vornehmen. Ich empfehle wärmstens die Dienstleistung von Nexaria. Sie bietet einen hohen Mehrwert.

Alexandrina

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung Alexandria. Es freut uns, Ihnen mit unserer Bewertung geholfen zu haben. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Super Service!

Rated 5 out of 5
24. März 2021

Top Service. Innerhalb von 24h habe ich eine professionelle Beurteilung meines Zeugnisses erhalten mit, ausführlichen Verbesserungsvorschlägen.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Mateo

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die positive Bewertung. 🙂

Bestätigung der Unklarheiten

Rated 4 out of 5
15. März 2021

Grüezi
Wer nicht den Ratschlag von Freunden, Familie und Internet akzeptiert, ist dies eine alternative Variante 😁 habe bezahlt und am nächsten Tag direkt eine Antwort erhalten…
Sie hätten das Gesicht sehen müssen meiner ex Personalchefin… Die dachte wohl ich hatte den Teuersten und besten Anwalt eingeschaltet und hat mein A.Z direkt angepasst….
Freundliche Grüsse
J.M

J M

Top!

Rated 5 out of 5
13. März 2021

Rasches und qualitativ hochstehendes Feedback in allen relevanten Dimensionen

Pascal

Kompetent und schnell

Rated 4 out of 5
11. März 2021

Innerhalb eines Tages hatte ich die Bewertung meines Zeugnisses im Postfach. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung.
Ein Telefonat fand im Anschluss nicht statt, hier wäre es noch wünschenswert, den Kunden aktiv auf einen Termin anzusprechen, damit er entscheiden kann, ob er dies gegebenfalls noch in Anspruch nimmt.

Svenja K.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Svenja
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Service so gut wie möglich auszuführen. Den Hinweis mit dem Termin nehmen wir ernst und Danken auch hierführ. Wir haben bereits Massnahmen getroffen, den Kunden besser und klarer darüber zu informieren.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und Danke nochmals für Ihr Vertrauen in uns.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gutes durchdachtes Feedback

Rated 5 out of 5
7. März 2021

Mein Zeugnis wurde sehr speditiv und inhaltlich umfassend optimiert. Ich konnte fast alle Verbesserungen direkt übernehmen und auch bei meiner Firma durchsetzen. Dies hat mein Zeugnis deutlich aufgewertet . Daher kann ich die Dienstleistung sehr empfehlen – besonders vor dem Hintergrund, dass grosse Firmen heute mit sehr standardisierten Zeugnisvorlagen arbeiten. Besten Dank an Herrn Bardaro.

Björn

Antwort von Nexaria

Guten Tag Björn
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Und natürlich freut es mich um vieles mehr, dass Sie die Verbesserungen in Ihrem Arbeitszeugnis bei Ihrer Firma durchsetzen konnten. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und nochmals Danke für das Vertrauen in uns.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. Februar 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beurteilung meines Arbeitszeugnisses . Die Verbesserungsvorschläge als auch telefonische Beratung haben mir enorm geholfen.
Vielen herzlichen Dank Herr Bardaro für die schnelle und professionelle Dienstleistung.
Ich kann Nexaria jederzeit weiterempfehlen.

Vesna I

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne Beurteilung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Tolle Dienstleistung

Rated 5 out of 5
23. Februar 2021

Eigentlich ist es schade, dass man im Jahr 2021 noch eine solche Diebstleistung benötigt. Leider hat mir Herr Bardaro bestätigt, dass mein Zeugnis ein paar «Böcke» enthält.
Dank der übersichtlichen und ausführlichen Beurteilung von Herrn Bardaro, kann ich jetzt das Zeugnis objektiv mit dem Arbeitgeber besprechen. Vielen Dank.

Sven

Antwort von Nexaria

Guten Tag Sven
Danke für die schöne Bewertung. In der Tat, in vielen Zeugnissen hat es mehr «Böcke» als man denkt. Daher ist es gut, haben Sie Ihr Arbeitszeugnis prüfen lassen. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Karriere alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnell und kompetent

Rated 4 out of 5
19. Februar 2021

Die Auswertung des Arbeitszeugnisses liess nicht lange auf sich warten. Die weiteren Schritte wurden speditiv und kompetent ausgeführt. Danke Daniele Bardaro

Irene

Schnell, unkompliziert und äussert kompetent.

Rated 4 out of 5
12. Februar 2021

Meine Erwartungen wurden erfüllt, ja sogar übertroffen :). Mein Zeugnis wurde ausführlich geprüft, sogar kleineren Verbesserungsvorschlägen waren beim Endbericht enthalten. Herzlichen Dank Herr Bardaro!!

Ronny

Antwort von Nexaria

Guten Tag Ronny
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch