blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.7
4,7 rating
4.7 von 5 Sternen (Aufgrund von 50 Bewertungen)
Exzellent74%
Sehr gut22%
Gut4%
Mittelmässig0%
Schlecht0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

Professionelles Feedback

4,0 rating
22. September 2020

Einfache digitale und schnelle Abwicklung um das Arbeitszeugnis professionell prüfen zu lassen.

Ralph T.

Ausgezeichneter Service

5,0 rating
13. September 2020

Herr Bardaro hat innert kurzer Zeit Kontakt mit mir aufgenommen. Ich wurde super beraten und mein Arbeitszeugnis wurde perfektioniert. Danke!

Isabelle P.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Isabelle
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich Ihnen Ihr Zeugnis perfektioniert zu haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnell und professionell

5,0 rating
10. September 2020

Mein Auftrag (Zeugnisprüfung) wurde von Herr Bardaro sehr schnell und professionell bearbeitet. Die telefonische Beratung top. Kann Nexario empfehlen. Vielen Dank!

Martina G.

Empfehlenswert

5,0 rating
9. September 2020

Sehr schnelle und professionelle Dienstleistung. Entsprach genau meinen Vorstellungen.

Garbis C.

Super Service.

5,0 rating
30. August 2020

Sehr professionell, effizient, speditiv und freundlich. Eine Investition, die sich lohnt.

Corinne K.

Professionell

5,0 rating
25. August 2020

Mich hat das Angebot und der Preis überzeugt. Ich habe es nicht bereut. Gerne wieder.

Adalya P.

Service

5,0 rating
20. August 2020

Eine sehr schnelle und zuverlässige Anlaufstelle. Ich werde gerne noch einmal darauf zurück greifen.

Sinja K.

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für Ihre gute Beurteilen. Immer gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung.
Beste Dank, Daniele Bardaro

Zügiger und guter Service, zu empfehlen

5,0 rating
16. August 2020

Zügige telefonische Kontaktaufnahme nach der Anfrage durch Herrn Bardaro. Nach meiner Zahlung ist der Zeugnis Vorschlag schnell per E-Mail eingetroffen, verbunden mit telefonischen Erklärungen über die Anpassungen. Eine kurze Überprüfung des vom Arbeitgeber nachgebesserten Zeugnisses wurde auch zuvorkommend ausgeführt. Ich kann Nexaria wirklich weiterempfehlen.

S P.

Antwort von Nexaria

Guten Tag
Vielen Dank für die tolle Bewertung und für das Vertrauen, Ihr Arbeitszeugnis durch uns prüfen zu lassen. Für Ihren beruflichen Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Wertvolle Zweitmeinung

5,0 rating
6. August 2020

Meine Unsicherheit wurde mit der Beurteilung meines Arbeitszeugnisses durch Herr Bardaro bestätigt. Somit kann ich aktiv werden und eine Nachbesserung verlangen damit meine Leistung auch korrekt im Zeugnis Beschrieben wird.

Thomas S.

Arbeitszeugnis :

4,0 rating
5. August 2020

Wurde von Herr Bardaro sehr kompetent und freundlich beraten. Würde jederzeit wieder zu Nexaria gehen.

Veronika H.

DIE NEXARIA

Für Bewerber wie auch für Firmen bietet die Nexaria interessante Pakete in den Bereichen Rekrutierung, Assessment, Bewerbercoaching, CV Manufaktur sowie Laufbahnberatung.

Unsere Gruppe

blank

 

 

Nexaria Social

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL-Zertifikat

blank

blank blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch