blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.6
4.6 rating
4.6 von 5 Sterne (Aufgrund von 59 Bewertungen)
Ausgezeichnet68%
Sehr gut29%
Mittelmässig3%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

Guter Service

4.0 rating
18. November 2020

Mit der Diensleistung bin ich sehr zufrieden. Der Bericht war übersichtlich und enthielt alle benötigten Informationen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Markus

Antwort von Nexaria

Guten Tag Markus
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihren beruflichen Lebensweg alles Gute.
Schöne Grüsse, Daniele Bardaro

Super zuverlässig!

5.0 rating
16. November 2020

Schnelle Beurteilung, hilfreiche Verbesserungsvorschläge, übersichtlicher Aufbau.

Leo

Nexaria kann ich gerne weiter empfehlen 🙂

5.0 rating
9. November 2020

Gute und hilfreiche Prüfung meines Zwischenzeugnisses, welche obendrein schnell erstellt wurde.

Tobias

Top

5.0 rating
30. Oktober 2020

Schnell und zuverlässig, sehr professionell!

DSE

Schnell und gut

5.0 rating
15. Oktober 2020

Ich wurde von Herrn Bardaro wegen mein Zeugnis schnell und kompetent beraten, was mir sehr gut gefallen hat.

Paul

Sehr guter Service, empfehle ich gerne weiter

5.0 rating
8. Oktober 2020

Die professionelle Beurteilung meines Arbeitszeugnisses erhielt ich prompt – übersichtlich und klar wie die website von nexaria.

Anette

Antwort von Nexaria

Guten Tag Anette
Vielen Dank für das positive Feedback und bin sicher, das die Firma die Anpassungen machen wird. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute.
Schöne Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gut bedient

5.0 rating
7. Oktober 2020

Ich wurde sehr professionell bedient und mein Zeugnis wurde sehr gut bewertet wie ich es erwartet habe.

Martin

Empfehlenswert

5.0 rating
25. September 2020

Ich habe im Netz nach einer Firma gesucht, dass mein Zwischenzeugnis prüfen kann. Das Angebot und die Preise der Nexaria haben mich überzeugt. Auch der Service ist sehr gut und überzeugend. Die Bewertung meines Arbeitszeugnisses ist das was ich mir erwartet habe. Ich kann die Firma Nexaria jederzeit empfehlen.

Andy

Antwort von Nexaria

Guten Tag Andy
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung gefallen hat.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Massgeschneiderter Service

5.0 rating
25. September 2020

Mit dem Service der Nexaria war ich vollumfänglich zufrieden. Die betreuende Person ging stets auf meine Anliegen ein und hat ein Bewerbungsdossier erstellt, welches speziell auf mich zugeschnitten ist.

Markus

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für den positiven Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Lebenslauf alles Gute und viel Erfolg.

Professionelles Feedback

5.0 rating
22. September 2020

Einfache digitale und schnelle Abwicklung um das Arbeitszeugnis professionell prüfen zu lassen.

Ruth

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch