blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 von 5 Sterne (Aufgrund von 83 Bewertungen)
Ausgezeichnet71%
Sehr gut25%
Mittelmässig4%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

Schnell und verständlich

Rated 5 out of 5
29. Juni 2021

Guter und schneller Service. Die Bewertung ist verständlich und detailliert.
vielen dank.

Angelo N.

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
21. Juni 2021

Schnelle prompte Beurteilung mit sinnvollen Verbesserungsvorschlägen, gerne wieder.

S: Huwiler

Zeugnis Berichtigung

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Wollte mir selbst kein Bein bei der Zeugnis Berichtigung stellen und fand professionelle Hilfe

Peter

Sehr schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
4. Juni 2021

Die Überprufung meines Zeugnisses erfolgte innerhalb eines halben Tages. Die Rückmeldung ist übersichtlich, verständlich und für mich hilfreich.

Anja

Differenziert

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Habe die Verbesserungsvorschläge, welche von der ursprünglichen Aussage nur wenig abweichen, sehr geschätzt.

Cornelia

guter Service

Rated 5 out of 5
18. Mai 2021

schnelle Bearbeitung der Zeugnisbewertung mit einem brauchbaren und verständlichem Resultat. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Oliver

Antwort von Nexaria

Guten Tag Oliver, Danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gute Bewertung

Rated 5 out of 5
12. Mai 2021

Nachdem ich die Bestellung gemacht habe, habe ich das Resultat der Prüfung rasch erhalten. Die Bewertung ist ausführlich und man kann damit was anfangen.

Marco

Schnell und gut

Rated 5 out of 5
30. April 2021

Mein Zeugnis wurde sehr gut und ausführlich geprüft. Mein Arbeitgeber hat praktisch alles übernommen.

Anne

War sehr zufrieden!

Rated 5 out of 5
19. April 2021

Super Service! Die erwünschte Leistung wurde schnell und kompetent erbracht. Ich hatte die Prüfung Advanced gewählt.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich zweimal mit Herrn Bardaro telefonieren konnte. Dadurch konnte er sich in meine Situation bestens hineinversetzen und zutreffende Ergänzungen und Korrekturen vornehmen. Ich empfehle wärmstens die Dienstleistung von Nexaria. Sie bietet einen hohen Mehrwert.

Alexandrina

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung Alexandria. Es freut uns, Ihnen mit unserer Bewertung geholfen zu haben. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Super Service!

Rated 5 out of 5
24. März 2021

Top Service. Innerhalb von 24h habe ich eine professionelle Beurteilung meines Zeugnisses erhalten mit, ausführlichen Verbesserungsvorschlägen.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service.

Mateo

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die positive Bewertung. 🙂

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch