blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.6
4,6 rating
4.6 von 5 Sternen (Aufgrund von 34 Bewertungen)
Exzellent68%
Sehr gut26%
Gut6%
Mittelmässig0%
Schlecht0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

Arbeitszeugnis-Bewertung

5,0 rating
7. Juli 2020

Ich bin absolut zufrieden mit der Dienstleistung. Rückmeldung und Bearbeitung war speditiv und effizient. Ebenfalls werden Empfehlungen für das weitere Vorgehen besprochen, sofern allfällig.

Belinda B.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Belinda
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihnen mit der Bewertung Ihrer Arbeitszeugnisses weiterhelfen konnten.
Weiterhin viel Erfolg wünschen wir Ihnen.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr zu empfehlen

5,0 rating
30. Juni 2020

Sehr schnelle, professionelle Rückmeldung. Besten Dank

Elena B.

Schnell und Kompetent

5,0 rating
30. Juni 2020

Noch am selben Tag bekam ich ein Rückruf bei welchem ich genau klären konnte welchen Service ich am besten in Anspruch nehmen soll. Das Preismodell mit den verschiedenen Möglichkeiten empfinden ich als sehr Fair. Dank der Vorlage wurde mein Zwischenzeugnis zu einem positiven Dokument umformuliert, welches ebenfalls freundlicher Weise nochmals von Herr Bardaro kontrolliert wurde. Sehr zu empfehlen.

Philipp D.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Philipp
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Vertrauen in unserer Prüfung Ihres Arbeitszeugnisses. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem beruflichen Lebensweg alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Super Service!

5,0 rating
25. Juni 2020

Innerhalb von einem Tag eine ausführliche und professionelle Bewertung. Vielen Dank!

Daniel B.

Jederzeit wieder

5,0 rating
22. Juni 2020

Innert kurzer Zeit bekam ich ein professionelles Feedback zu meinem Arbeitszeugnis. Dank meiner Wahl für “Prüfung classic” musste ich die Sätze im Arbeitszeugnis nicht selbst umformulieren. Von Herrn Bardaro bekam ich somit diverse Verbesserungsvorschläge. Jederzeit wieder.

Fitore S.

Zu empfehlen

5,0 rating
10. Juni 2020

Mein Arbeitszeugnis enthielt ein paar ungünstige Formulierungen, auf welche ich aufmerksam gemacht wurde. Mein Arbeitgeber hat die Anpassungen gerne übernommen. Vielen Dank an das Team!

Sabrina R.

Gutes Angebot

5,0 rating
3. Juni 2020

Nach vielen vergleichen habe ich mich für die Nexaria entschieden, weil mich das Gesamtpaket sehr gefallen hat. Ich wurde nicht enttäuscht.

Susanne L.

Gut gemacht

4,0 rating
13. Mai 2020

Habe Mühe um Zeugnis lesen. Herr Bardaro hat mir erklärt und geholfen, jetzt habe besseres Papier für bewerbung.

Hilal M.

Antwort von Nexaria

Hallo Hilal
Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Alles in Ordnung

3,0 rating
6. Mai 2020

Die Bewertung entsprach meinen Vorstellungen. Leider musste ich etwas zu lange warten bis ich die Bewertung erhalten habe. Sonst war alles gut.

Karim W.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Karim
Vielen Dank für die Bewertung. In der Tat. Wir wurden wegen Corona zu diesem Zeitpunkt etwas mit Bewertungen überrannt. Wir geben immer unsere Bestes die Termine einzuhalten. Wir entschuldigen uns für die Dauer, die Sie warten mussten.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Jederzeit wieder

5,0 rating
17. April 2020

Herr Bardaro hat mich bei der Überprüfung meines Arbeitszeugnises sehr professionell unterstützt. Ich kann endlich zu meinem ehemaligen Vorgesetzten gehen und mein Zeugniss ausbessern lassen. Vielen Dank für den Service.

David Z.

Antwort von Nexaria

Guten Tag David
Wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben. Und danke für die gute Bewertung.
Beste Grüsse, Daniele

DIE NEXARIA

Für Bewerber wie auch für Firmen bietet die Nexaria interessante Pakete in den Bereichen Rekrutierung, Assessment, Bewerbercoaching, CV Manufaktur sowie Laufbahnberatung.

Unsere Gruppe

blank

 

 

Nexaria Social

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL-Zertifikat

blank

blank blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch