blank

Alle Kundenbewertungen Arbeitszeugnis prüfen lassen

Gesamtbewertung

4.6
Rated 4.6 out of 5
4.6 von 5 Sterne (Aufgrund von 70 Bewertungen)
Ausgezeichnet69%
Sehr gut27%
Mittelmässig4%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Kunden

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert Arbeitszeugnisse zu prüfen, analysieren und zu bewerten.

Sehr gutes durchdachtes Feedback

Rated 5 out of 5
7. März 2021

Mein Zeugnis wurde sehr speditiv und inhaltlich umfassend optimiert. Ich konnte fast alle Verbesserungen direkt übernehmen und auch bei meiner Firma durchsetzen. Dies hat mein Zeugnis deutlich aufgewertet . Daher kann ich die Dienstleistung sehr empfehlen – besonders vor dem Hintergrund, dass grosse Firmen heute mit sehr standardisierten Zeugnisvorlagen arbeiten. Besten Dank an Herrn Bardaro.

Björn

Antwort von Nexaria

Guten Tag Björn
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Und natürlich freut es mich um vieles mehr, dass Sie die Verbesserungen in Ihrem Arbeitszeugnis bei Ihrer Firma durchsetzen konnten. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und nochmals Danke für das Vertrauen in uns.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. Februar 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beurteilung meines Arbeitszeugnisses . Die Verbesserungsvorschläge als auch telefonische Beratung haben mir enorm geholfen.
Vielen herzlichen Dank Herr Bardaro für die schnelle und professionelle Dienstleistung.
Ich kann Nexaria jederzeit weiterempfehlen.

Vesna I

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne Beurteilung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Tolle Dienstleistung

Rated 5 out of 5
23. Februar 2021

Eigentlich ist es schade, dass man im Jahr 2021 noch eine solche Diebstleistung benötigt. Leider hat mir Herr Bardaro bestätigt, dass mein Zeugnis ein paar „Böcke“ enthält.
Dank der übersichtlichen und ausführlichen Beurteilung von Herrn Bardaro, kann ich jetzt das Zeugnis objektiv mit dem Arbeitgeber besprechen. Vielen Dank.

Sven

Antwort von Nexaria

Guten Tag Sven
Danke für die schöne Bewertung. In der Tat, in vielen Zeugnissen hat es mehr „Böcke“ als man denkt. Daher ist es gut, haben Sie Ihr Arbeitszeugnis prüfen lassen. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Karriere alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnell und kompetent

Rated 4 out of 5
19. Februar 2021

Die Auswertung des Arbeitszeugnisses liess nicht lange auf sich warten. Die weiteren Schritte wurden speditiv und kompetent ausgeführt. Danke Daniele Bardaro

Irene

Schnell, unkompliziert und äussert kompetent.

Rated 4 out of 5
12. Februar 2021

Meine Erwartungen wurden erfüllt, ja sogar übertroffen :). Mein Zeugnis wurde ausführlich geprüft, sogar kleineren Verbesserungsvorschlägen waren beim Endbericht enthalten. Herzlichen Dank Herr Bardaro!!

Ronny

Antwort von Nexaria

Guten Tag Ronny
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele

Prüfung Zwischenzeugnis

Rated 3 out of 5
8. Februar 2021

Der Kontakt mit Herr Bardaro war sehr angenehm. Innerhalb von wenigen Stunden bekam ich die Beurteilung des Zeugnisses zugesandt. Das Ganze lief effizient, kompetent und professionell ab. Gerne wieder.

Andreas

Tolle Bewertung

Rated 5 out of 5
27. Januar 2021

Sehr professionelle und unkomplizierte Bewertung meines Arbeitszeugnisses. Und das noch mega schnell! Innerhalb von 2 Stunden hatte ich die Bewertung schon im Postfach.

Arzu

Antwort von Nexaria

Guten Tag Arzu
Danke für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg im Beruf.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Kompetent und nimmt sich Zeit: sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
20. Dezember 2020

Herr Bardaro hat sich über den strikten Rahmen des Auftrags für eine Bewertung und Klärung des Arbeitszeugnisses eingesetzt.
Und dies sowohl schriftlich, wie im persönlichen Gespräch. Ich danke ihm ausserordentlich für die kompetente Hilfe und den sympathischen Austausch.

Dominique

Antwort von Nexaria

Guten Tag Dominique
Danke für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihr Arbeitszeugnis für Sie zu Ihrer Zufriedenheit prüfen konnten. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Laufbahn alles Gute und viel Erfolg.

Arbeitszeugnis

Rated 5 out of 5
16. Dezember 2020

Genaue Beschreibung des Inhalts was es bedeutet und eine Gesamtbeurteilung des Zeugnisses.
Sehr zu empfehlen.
Kosten Punkt: 50 CHF

Robin

Erwartung übertroffen

Rated 5 out of 5
14. Dezember 2020

Dank Ihrer Anmerkungen zu meinen Zeugnis, konnte ich mich gut auf das Gespräch mit meinem Arbeitgeber vorbereiten. Aufgrund dieser Vorbereitung habe ich meine Argumente gezielt einbringen können. Resultat: Von 13 gewünschten Anpassungen konnte ich 11 durchsetzen. Für mich hat es sich gelohnt.
Besten Dank für Ihren Service.

Markus

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, konnten Sie für Ihr Arbeitszeugnis so viele Punkte durchbringen. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und danke nochmals für das Vertrauen.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch