blank

Alle Kundenbewertungen CV & Bewerbung schreiben

Gesamtbewertung

4.9
4.9 rating
4.9 von 5 Sterne (Aufgrund von 11 Bewertungen)
Ausgezeichnet91%
Sehr gut9%
Mittelmässig0%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie professionell und engagiert CV und Bewerbungen zu schreiben.

Professionell und knackig

5.0 rating
10. November 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Nexaria. Mein CV sowie mein Anschreiben sehen top professionell aus und stechen durch trotz schlichtem Design und knackiger Formulierung ins Auge. Ich denke das ist es, as die heutiger HRler sehen wollen.
Mein Betreueer war zudem stetig erreichbar und Rückmeldungen erfolgten sehr rasch.

Min

Antwort von Nexaria

Guten Tag Min
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute. Ich bin mir sicher, Sie werden eine stetig steigende berufliche Laufbahn haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr schöner Lebenslauf

5.0 rating
24. Oktober 2020

Mein CV wurde von der Nexaria sehr schön gemacht. Gefällt mir sehr gut und ich werde gerne wieder kommen.

Katherina

Neuer Lebenslauf

5.0 rating
10. Oktober 2020

Sehr gut gemacht, unkompliziert und schön dargestellt wie ich es mir gewünscht habe. Danke.

Monica

Gelungenes CV

5.0 rating
19. Juli 2020

Ich bin mit dem Ergebins sehr zufrieden. Es ging schnell und ich konnte bereits nach 3 Tagen mein neues CV anschauen. Sehr gute Arbeit. Danke.

Martina

Mehr als nur Erwartung erfüllt

5.0 rating
17. Juli 2020

Was Herr Bardaro gezaubert hat ist der Wahnsinn. Hätte nie gedacht, dass ein Lebenslauf so viel aussagen kann. Der Unterschied ist enorm zu meinem letzen Lebenslauf. Bin mehr als nur erfreut und überrascht. Vielen vielen Dank. Komme gerne wieder.

Denise

Top Service

5.0 rating
14. Juli 2020

Die Beurteilung erfolgt extrem schnell und ermöglicht einen tieferen Einblick in das Zeugnis. Der Kontakt mit Nexaria ist äusserst angenehm. Gerne wieder!

Joel

Antwort von Nexaria

Guten Tag Joel
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es hat uns gefreut Ihr Zeugnis zu prüfen. Für Ihren beruflichen Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Gute Gestaltung

5.0 rating
16. Juni 2020

Nach der Suche nach einem Bewerbungsschreiber habe ich mich für die Nexaria entschlossen und ich wurde nicht enttäuscht. Die Gestaltung gefällt mir sehr gut und das Gesamtergebnis lässt sich sehr gut sehen. Danke.

Monica

Antwort von Nexaria

Danke Monica für die gute Bewertung. Ich bin sicher, du wirst sehr bald einen neuen Job finden. Good luck! 🙂
Beste Grüsse, Daniele

Interessante Inputs

4.0 rating
3. Juni 2020

Ich habe nie gedacht, dass man ein CV mit so vielen interessanten Details anreichern kann. Danke an das Team und Herrn Bardaro.

Sandra

Viele Arten von Lebensläufen

5.0 rating
25. April 2020

Heute gibt es so viele Arten von Lebensläufen, ich wusste gar nicht wo anfangen mit schreiben. Dann habe ich im Internet gesucht und die Nexaria gefunden. Die haben mir gezeigt auf was es ankommt und wie ich den CV wirklich positiv einsetzen kann. Alleine wäre ich nie auf die Ideen gekommen, aber es sind halt Fachleute. Jetzt habe ich einen tollen Lebenslauf, der Aufmerksamkeit weckt und neugierig macht. Das habe ich gemerkt als ich mehr Einladungen für Interviews bekommen habe.

Tamara

Antwort von Nexaria

Hallo Tamara
Danke für deine tolle Bewertung. Wir danken dir herzlich und freuen uns sehr, dass dir dein neues CV gefällt. Für deine berufliche Karriere wünschen wir dir alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr schöner Lebenslauf

5.0 rating
20. März 2020

Das Team von Daniele hat mir ein sehr schöner Lebenslauf erstellt. Nochmals vielen Dank an das Team. Ich bin sehr happy.

Rebecca

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch