blank

Alle Kundenbewertungen auf einem Blick

Gesamtbeurteilung

4.8
4,8 rating
4.8 von 5 Sternen (Aufgrund von 64 Bewertungen)
Exzellent80%
Sehr gut17%
Gut3%
Mittelmässig0%
Schlecht0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie tätig zu sein.

Sehr schöner Lebenslauf

5,0 rating
20. Oktober 2020

Mein CV wurde von der Nexaria sehr schön gemacht. Gefällt mir sehr gut und ich werde gerne wieder kommen.

Adelia K.

Schnell und gut

5,0 rating
15. Oktober 2020

Ich wurde von Herrn Bardaro wegen mein Zeugnis schnell und kompetent beraten, was mir sehr gut gefallen hat.

Joel C.

Erwartung erfüllt

5,0 rating
12. Oktober 2020

Meine Erwartung hat sich erfüllt. Das Zwischenzeugnis wurde schnell und genau geprüft.

Wolfang K.

Neuer Lebenslauf

5,0 rating
10. Oktober 2020

Sehr gut gemacht, unkompliziert und schön dargestellt wie ich es mir gewünscht habe. Danke.

Markus D.

Sehr guter Service, empfehle ich gerne weiter

5,0 rating
8. Oktober 2020

Die professionelle Beurteilung meines Arbeitszeugnisses erhielt ich prompt – übersichtlich und klar wie die website von nexaria.

Annette W.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Anette
Vielen Dank für das positive Feedback und bin sicher, das die Firma die Anpassungen machen wird. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute.
Schöne Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gut bedient

5,0 rating
7. Oktober 2020

Ich wurde sehr professionell bedient und mein Zeugnis wurde sehr gut bewertet wie ich es erwartet habe.

Manuela P.

Massgeschneiderter Service

5,0 rating
25. September 2020

Mit dem Service der Nexaria war ich vollumfänglich zufrieden. Die betreuende Person ging stets auf meine Anliegen ein und hat ein Bewerbungsdossier erstellt, welches speziell auf mich zugeschnitten ist.

marko J.

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für den positiven Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Lebenslauf alles Gute und viel Erfolg.

Professionelles Feedback

4,0 rating
22. September 2020

Einfache digitale und schnelle Abwicklung um das Arbeitszeugnis professionell prüfen zu lassen.

Ralph T.

Ausgezeichneter Service

5,0 rating
13. September 2020

Herr Bardaro hat innert kurzer Zeit Kontakt mit mir aufgenommen. Ich wurde super beraten und mein Arbeitszeugnis wurde perfektioniert. Danke!

Isabelle P.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Isabelle
Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich Ihnen Ihr Zeugnis perfektioniert zu haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schnell und professionell

5,0 rating
10. September 2020

Mein Auftrag (Zeugnisprüfung) wurde von Herr Bardaro sehr schnell und professionell bearbeitet. Die telefonische Beratung top. Kann Nexario empfehlen. Vielen Dank!

Martina G.

DIE NEXARIA

Für Bewerber wie auch für Firmen bietet die Nexaria interessante Pakete in den Bereichen Rekrutierung, Assessment, Bewerbercoaching, CV Manufaktur sowie Laufbahnberatung.

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL-Zertifikat

blank

blank blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch