blank

Alle Kundenbewertungen auf einem Blick

Gesamtbeurteilung

4.7
4.7 Benotung
4.7 von 5 Sterne (Aufgrund von 84 Bewertungen)
Ausgezeichnet75%
Sehr gut23%
Mittelmässig2%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie tätig zu sein.

kompetent, erfahren und flexibel

4.0 Benotung
31. Dezember 2020

Daniele Bardaro passte das Coaching sowohl inhaltlich als auch zeitlich auf meine Bedürfnisse an. Dank der Vorbereitung mit ihm kann ich nun entspannter und selbstbewusster an zukünftige Bewerbungsgespräche.

Anne

Antwort von Nexaria

Hallo Anne
Danke für das schöne Feedback. Das Coaching mit dir hat auch mir viel Freude bereitet. Ich wünsche dir für deine berufliche und private Zukunft alles Gute und viel Erfolg.
Schöne Grüsse, Daniele

Kompetent und nimmt sich Zeit: sehr zufrieden

5.0 Benotung
20. Dezember 2020

Herr Bardaro hat sich über den strikten Rahmen des Auftrags für eine Bewertung und Klärung des Arbeitszeugnisses eingesetzt.
Und dies sowohl schriftlich, wie im persönlichen Gespräch. Ich danke ihm ausserordentlich für die kompetente Hilfe und den sympathischen Austausch.

Dominique

Antwort von Nexaria

Guten Tag Dominique
Danke für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihr Arbeitszeugnis für Sie zu Ihrer Zufriedenheit prüfen konnten. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Laufbahn alles Gute und viel Erfolg.

Arbeitszeugnis

5.0 Benotung
16. Dezember 2020

Genaue Beschreibung des Inhalts was es bedeutet und eine Gesamtbeurteilung des Zeugnisses.
Sehr zu empfehlen.
Kosten Punkt: 50 CHF

Robin

Erwartung übertroffen

5.0 Benotung
14. Dezember 2020

Dank Ihrer Anmerkungen zu meinen Zeugnis, konnte ich mich gut auf das Gespräch mit meinem Arbeitgeber vorbereiten. Aufgrund dieser Vorbereitung habe ich meine Argumente gezielt einbringen können. Resultat: Von 13 gewünschten Anpassungen konnte ich 11 durchsetzen. Für mich hat es sich gelohnt.
Besten Dank für Ihren Service.

Markus

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, konnten Sie für Ihr Arbeitszeugnis so viele Punkte durchbringen. Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und danke nochmals für das Vertrauen.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Bewertung Arbeitszeugnis

5.0 Benotung
4. Dezember 2020

Die Bewertung wurde sorgfältig geprüft und entsprechende Korrekturmöglichkeiten angezeigt. Ich habe die Bewertung mit entsprechendem Kommentar gleich an meine Firma weitergeleitet.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Andreas

Antwort von Nexaria

Guten Tag Andreas
Vielen Dank für die gute Bewertung. Sollten noch Rückfragen bei der Korrektur auftauchen, bitte melden Sie sich bei uns.
Schöne Grüsse, Daniele Bardaro

Guter Service

4.0 Benotung
18. November 2020

Mit der Diensleistung bin ich sehr zufrieden. Der Bericht war übersichtlich und enthielt alle benötigten Informationen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Markus

Antwort von Nexaria

Guten Tag Markus
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihren beruflichen Lebensweg alles Gute.
Schöne Grüsse, Daniele Bardaro

Super zuverlässig!

5.0 Benotung
16. November 2020

Schnelle Beurteilung, hilfreiche Verbesserungsvorschläge, übersichtlicher Aufbau.

Leo

Professionell und knackig

5.0 Benotung
10. November 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Nexaria. Mein CV sowie mein Anschreiben sehen top professionell aus und stechen durch trotz schlichtem Design und knackiger Formulierung ins Auge. Ich denke das ist es, as die heutiger HRler sehen wollen.
Mein Betreueer war zudem stetig erreichbar und Rückmeldungen erfolgten sehr rasch.

Min

Antwort von Nexaria

Guten Tag Min
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute. Ich bin mir sicher, Sie werden eine stetig steigende berufliche Laufbahn haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Nexaria kann ich gerne weiter empfehlen 🙂

5.0 Benotung
9. November 2020

Gute und hilfreiche Prüfung meines Zwischenzeugnisses, welche obendrein schnell erstellt wurde.

Tobias

Top

5.0 Benotung
30. Oktober 2020

Schnell und zuverlässig, sehr professionell!

DSE

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch