blank

Alle Kundenbewertungen auf einem Blick

Gesamtbeurteilung

4.7
4,7 rating
4.7 von 5 Sternen (Aufgrund von 53 Bewertungen)
Exzellent77%
Sehr gut19%
Gut4%
Mittelmässig0%
Schlecht0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie tätig zu sein.

Wertvolle Zweitmeinung

5,0 rating
6. August 2020

Meine Unsicherheit wurde mit der Beurteilung meines Arbeitszeugnisses durch Herr Bardaro bestätigt. Somit kann ich aktiv werden und eine Nachbesserung verlangen damit meine Leistung auch korrekt im Zeugnis Beschrieben wird.

Thomas r.

Arbeitszeugnis :

4,0 rating
5. August 2020

Wurde von Herr Bardaro sehr kompetent und freundlich beraten. Würde jederzeit wieder zu Nexaria gehen.

Veronika H.

Empfehlenswert

5,0 rating
30. Juli 2020

Ich habe im Netz nach einer Firma gesucht, dass mein Zwischenzeugnis prüfen kann. Das Angebot und die Preise der Nexaria haben mich überzeugt. Auch der Service ist sehr gut und überzeugend. Die Bewertung meines Arbeitszeugnisses ist das was ich mir erwartet habe. Ich kann die Firma Nexaria jederzeit empfehlen.

Andy S.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Andy
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Beste Grüsse, Nexaria Management

Sehr schnelle und verständliche Auskunft

5,0 rating
27. Juli 2020

Bewertung des Zeugnisses erfolgte sehr schnell innerhalb weniger Stunden und war für mich gut verständlich.

J G.

Sehr gute Beratung und Service

5,0 rating
24. Juli 2020

Meine gute Kollegin hat mir Nexaria empfohlen. Die Beratung und den Service ist sehr schnell und top professionell. Eine gründliche Analyse und wertvolle Vorschlägen werden zur Aufwertung des Arbeitszeugnisses präsentiert. Dazu Tipps zur Weiterverlaufs des Prozesses. Es ist eine prima Beratung von Anfang bis zum Ende.

Rosa S.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Rosa
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre weitere berufliche Laufbahn alles Gute und ich bin sicher, dass Sie mit Ihrem Arbeitgeber eine gute Lösung Ihres jetzigen Zeugnisses finden werden.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr guter Service

5,0 rating
24. Juli 2020

Die Auswertung meines Zeugnisses erhielt ich durch Herr Bardaro sehr schnell. Zudem hatte er auch für meine Fragen und Anliegen, ein offenes Ohr. Herr Bardaro hat mir sehr gute Tipps für das weitere Vorgehen gegeben. Sehr zu empfehlen.

Daniel T.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Daniel
Danke für die gute Bewertung. Es freut mich, Ihnen geholfen zu haben. Ich wünsche Ihnen für bei Ihrem beruflichen Start alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr empfehlenswert

5,0 rating
22. Juli 2020

Ich erhielt die Auswertung meines Zeugnisses durch Herr Bardaro sehr schnell. Nebst seiner Professionalität, hatte er auch für meine persönlichen Fragen und Anliegen, ein offenes Ohr. Für das weitere Vorgehen, hat er mir viele wertvolle Tipps gegeben. Nochmals ein herzliches Dankeschön

Marianne R.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Marianne
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich hoffe, Sie können die Situation mit Ihrem Arbeitgeber bald lösen und wünsche Ihnen hierbei nochmals viel Erfolg.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Gelungenes CV

5,0 rating
19. Juli 2020

Ich bin mit dem Ergebins sehr zufrieden. Es ging schnell und ich konnte bereits nach 3 Tagen mein neues CV anschauen. Sehr gute Arbeit. Danke.

Karin P.

Mehr als nur Erwartung erfüllt

5,0 rating
17. Juli 2020

Was Herr Bardaro gezaubert hat ist der Wahnsinn. Hätte nie gedacht, dass ein Lebenslauf so viel aussagen kann. Der Unterschied ist enorm zu meinem letzen Lebenslauf. Bin mehr als nur erfreut und überrascht. Vielen vielen Dank. Komme gerne wieder.

Marianne P.

Top Service

5,0 rating
14. Juli 2020

Die Beurteilung erfolgt extrem schnell und ermöglicht einen tieferen Einblick in das Zeugnis. Der Kontakt mit Nexaria ist äusserst angenehm. Gerne wieder!

Joel W.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Joel
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es hat uns gefreut Ihr Zeugnis zu prüfen. Für Ihren beruflichen Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

DIE NEXARIA

Für Bewerber wie auch für Firmen bietet die Nexaria interessante Pakete in den Bereichen Rekrutierung, Assessment, Bewerbercoaching, CV Manufaktur sowie Laufbahnberatung.

Unsere Gruppe

blank

 

 

Nexaria Social

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL-Zertifikat

blank

blank blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch