blank

Alle Kundenbewertungen auf einem Blick

Gesamtbeurteilung

4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 von 5 Sterne (Aufgrund von 109 Bewertungen)
Ausgezeichnet76%
Sehr gut21%
Mittelmässig3%
Schlecht0%
Nie wieder0%

Ein Dankeschön an alle Klienten

Wir danken allen Kunden für das Vertrauen in uns und sind unheimlich stolz auf so viele tolle Bewertungen. Das motiviert uns täglich für Sie tätig zu sein.

Zeugnis Berichtigung

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Wollte mir selbst kein Bein bei der Zeugnis Berichtigung stellen und fand professionelle Hilfe

Peter

Sehr schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
4. Juni 2021

Die Überprufung meines Zeugnisses erfolgte innerhalb eines halben Tages. Die Rückmeldung ist übersichtlich, verständlich und für mich hilfreich.

Anja

Top Coaching für Bewerbungsschreiben & Job Interview

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Ein grosses Lob an Daniele Bardaro: mit viel Erfahrung, Know How und Witz half er mir vom ausergewöhnlichen Anschreiben bis zur Vorbereitung für das Job Interview. Vieles Gelernte konnte ich bereits erfolgreich umsetzen und werde auch in Zukunft an Danieles Tipps nutzen.

RD

Antwort von Nexaria

Lieber RD
Danke viel Mal für die schöne Bewertung. Die Zusammenarbeit hat mir viel Freude bereitet und ich bin überzeugt, dass deiner neuer Job in Griffnähe ist. Weiterhin «good luck» und wir bleiben in Kontakt.
Beste Grüsse, Daniele

Was für ein Unterschied

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Mein neuer Lebenslauf ist nicht mehr zu erkennen. Was für ein Unterschied zum Alten CV. Das neue CV ist perfekt umgesetzt und sehr schön gestaltet. Nochmals Danke.

Yves

Differenziert

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Habe die Verbesserungsvorschläge, welche von der ursprünglichen Aussage nur wenig abweichen, sehr geschätzt.

Cornelia

guter Service

Rated 5 out of 5
18. Mai 2021

schnelle Bearbeitung der Zeugnisbewertung mit einem brauchbaren und verständlichem Resultat. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Oliver

Antwort von Nexaria

Guten Tag Oliver, Danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Ihnen geholfen zu haben.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Sehr gute Bewertung

Rated 5 out of 5
12. Mai 2021

Nachdem ich die Bestellung gemacht habe, habe ich das Resultat der Prüfung rasch erhalten. Die Bewertung ist ausführlich und man kann damit was anfangen.

Marco

Auf den Punkt gebracht

Rated 5 out of 5
3. Mai 2021

Mein veralteter Lebenslauf wurde von Herrn Bardaro sehr gut modernisiert. Der Lebenslauf sieht heute viel besser und modernen aus und ich freue mich sehr, mich jetzt schon zu bewerben. Rundum, empfehlenswerter Service.

Carin

Schnell und gut

Rated 5 out of 5
30. April 2021

Mein Zeugnis wurde sehr gut und ausführlich geprüft. Mein Arbeitgeber hat praktisch alles übernommen.

Anne

War sehr zufrieden!

Rated 5 out of 5
19. April 2021

Super Service! Die erwünschte Leistung wurde schnell und kompetent erbracht. Ich hatte die Prüfung Advanced gewählt.
Besonders gut hat mir gefallen, dass ich zweimal mit Herrn Bardaro telefonieren konnte. Dadurch konnte er sich in meine Situation bestens hineinversetzen und zutreffende Ergänzungen und Korrekturen vornehmen. Ich empfehle wärmstens die Dienstleistung von Nexaria. Sie bietet einen hohen Mehrwert.

Alexandrina

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung Alexandria. Es freut uns, Ihnen mit unserer Bewertung geholfen zu haben. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute.
Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Unser Credo

Arbeinehmer und Arbeitgeber stehen bei uns im Mittelpunkt und wir arbeiten nachhaltig und mit Leidenschaft. Dies macht den Unterschied und bietet Ihnen einen echten Mehrwert.

Sichere Zahlung / SSL Zertifikat

blank

WO SIND WIR

Stettbachstrasse 6
CH – 8600 Dübendorf

+41 (0) 44 801 90 91
contact@nexaria.ch